दिनांक 26 मई 2022 को छत्रपति शाहू जी महाराज इनोवेषन फाउंडेशन एवं स्कूल ऑफ सांइसेज के संयुक्त तत्वाधन में एक कार्यक्रम का आयोजन बी0एस0बी0टी0 कैम्पस में किया गया कार्यक्रम का विषय इन्टरप्रोन्योरियल एविन्यूज ऑफ फूड इण्डस्ट्रीज था कार्यक्रम के मुख्य वक्ता नवाचार अधिकारी अनिल कुमार त्रिपाठी जी द्वारा विद्यार्थीयों को सबोधित करते हुए बताया कि वर्तमान में खाद्य क्षेत्र एक ऐसा क्षेत्र है जिसमें विभिन्न प्रकार के अवसर उपलब्ध है उनको जानने और जीवन में जोड़ने की आावश्यकता है जैसे खाद्य उत्पादों की टेस्टिग,ं गुणवत्ता, का विकास, नये उत्पादों का निर्माण, उत्पादन का अनउपयोगी एवं बरबाद होना, विभिन्न स्वरूपो मंे उत्पाद का उपयोग इत्यादि कार्यक्रम का सफल संचालन डॉ0 शिल्पा कायस्था समन्यवयक द्वारा किया गया कार्यक्रम के समापन में डॉ0 एकता खरे द्वारा धन्यवाद ज्ञापित किया गया। कार्यक्रम बड़ी संख्या में विद्यार्थीयों ने प्रतिभाग किया।







